房产

2020,注定是不寻常的一年。当庚子的钟声,冲淡岁末的别绪,我们正经历一场没有硝烟的战争,在蜗居中度过忐忑不安的农历新年。面对新型冠状病毒肺炎,我们团结一心,集聚起防控疫情的众志!而在这一场关系到每一个人生命健康的疫情防控战中,南国置业股份有限公司密切关注疫情形势,将疫情防控作为当前工作的重中之重,央企担当,共克时艰,电建地产南国置业一直在行动!
       中国电力建设集团有限公司

集团众志成城,助力抗击疫情

战胜疫情需要团结各方之力,面对严峻的疫情形势,中国电力建设集团有限公司(电建集团)通过国务院国资委专用账户,向疫情防控一线捐款1000万元,旗下上市公司南国置业积极进行内部募捐,调配多方力量物资驰援,助力打赢疫情防控阻击战,以实际行动彰显了央企的政治及社会责任。

同时作为湖北省最大的电气供应商之一,电建集团旗下湖北装备公司主动请缨,运检人员已全部取消春节休假并24小时待命,近20个供电抢修小组已连续7天奋战在抗疫保电第一线,保障武汉市各大医院不间断用电,先后参与武汉协和医院、普爱医院等多家单位保电任务。同时,为武汉雷神山医院紧急供应的6台箱式变电站提前进场,并将满足武汉雷神山医院近1/4的电力供应。


       南国置业股份有限公司商业项目

落实防疫措施,保障物资需求

为积极响应省委省政府和各级疫情防控指挥部的要求,应对防控新型冠状病毒感染肺炎疫情部署,切实保障顾客和员工的健康和安全,南国置业股份有限公司(南国置业)武汉、成都、北京、襄阳所有商业运营项目采取了一系列疫情防控措施。在日常保洁频率的基础上,针对手扶梯、洗手间、商场走廊过道等公共区域进行全方位消毒和清洁,并增强商场内通风,力求给顾客朋友带来安全的公共环境;项目所有工作人员全部佩戴口罩,在项目门岗和商场入口加强监管,入场顾客和服务人员进出时必须佩戴口罩并测量体温,为顾客提供消毒点位,对咳嗽、发烧人员及时登记上报,用行动为商业运营建起一层保护层;同时在项目入口处、宣传栏、公众号等发布防疫资讯,积极提醒广大顾客及员工重视疫情、防患未然。

目前,南国置业旗下泛悦·城市奥特莱斯、泛悦·南国中心、泛悦汇·昙华林等13个商业运营项目服务支持共29家商户坚持营业,其中包括沃尔玛、家乐福、大润发、盒马鲜生、山姆会员店、中商平价、BHG超市、好邻居等12家超市,以及健康人大药房、普安药房等多家药店正常营业。

除此之外,南国置业“五大新IP”之一的“泛悦生鲜”,当武广、武商等周边的商业“老将”纷纷关店谢客时,“泛悦生鲜”项目负责人及时与相关部门进行沟通、协调,用实际行动保物资、稳物价。泛悦生鲜自开业以来,累计销售豆制品1.21吨,水产海鲜类8.24吨,蔬菜29.06吨,水果20.50吨,肉类5.04吨。“泛悦健康”、“泛悦精选”发挥其渠道采购优势,在极短时间内筹措了,口罩10730个、医用手套6000双、护目镜800个防疫物资送达各商业项目一线员工及捐赠当地政府,为疫情防控做“后盾”。

中电建物业管理有限公司武汉公司

暖心服务守岗位 排忧解难阻疫情

疫情当前,中电建物业管理有限公司武汉分公司快速出击,采取群防群控手段,在电梯内、电子大屏及入户公告栏等出入场所均张贴疫情宣传防治提醒,利用园区背景音乐播放新型冠状病毒预防措施,确保每位业主能及时了解防疫办法。为保业主安心无虞,电建物业对各社区入户大堂、电梯轿厢等公区进行深度清洁消毒,增加消毒频次,努力创造安全无疫生活环境。严格执对进出人员开展体温监测,出入车辆逐一核查检测,确保防控无漏。
      同时,电建物业第一时间联系各种采购渠道,紧急采购40吨蔬菜,更免费赠送给南国置业武汉各交付小区业主。其中,武汉洺悦府项目对小区入住近500户的业主开展上门免费赠送蔬菜活动。为避免业主下楼领取造成交叉感染,特采用的是上门赠送的方式,物业同事挨家挨户敲门给业主送去带有温情的蔬菜,对于不在家的业主,则是将蔬菜轻轻挂在业主的门把上,并告知业主。武汉南国中心项目物业人员一层楼一层楼的爬,一户一户小心翼翼的每一袋蔬菜放于门口,家住B栋的夏婆婆老两口是两位独居老人,在知晓老人家中没有多余的口罩及消毒用品时,项目物业经理胡娟立马安排人员赶紧到超市进行采买,所需物品连同蔬菜一起送到老人手中。

 

南国力量

请缨出战 最美“逆行”

在医护人员因公共交通停运、因机动车禁行管理打不到车时,南国置业挺身而出一批“逆行者”免费接送医护人员,甘当天使的“摆渡人”。

泛悦·南国中心运营项目市场推广部经理黄晓民自发组建微信群,组织一百余人的志愿者团队,每日负责武昌区11家医院的医护人员及药品护送,累计接送医护人员2000多次。

泛悦Mall·北都店项目副总经理梁爽主动请缨去了疫情比较严重的社区武汉市江汉区汉兴街道做社区保障服务志愿者,跨越江汉区10几个社区做服务保障。同时,他还自己积极联系物资捐赠,为武汉市第四医院、江汉区社区医院等5家医院输送口罩、护目镜等物资。

两人的感人事迹被凤凰卫视、CHINA DAILY、长江日报等众多知名媒体争相报道,展现了南国人敢于担当、无私忘我的优良作风。

南国置业携手春雨医生

开通抗疫线上免费义诊平台

            

助力抗击新型冠状病毒肺炎,南国置业联动春雨医生平台提供义诊和心理健康咨询服务,通过网络问诊24小时与超17000名呼吸内科及感染科医生进行线上沟通,免费问诊。医生通过症状可以初步判断可能发热的原因,引导患者在疫情爆发期合理就医,避免延误病情。更有众多精神科、心理科专业医生进行一对一心理疏导,从身体健康到心理健康关怀业主,同时业主也可以通过小程序实时了解疫情动态,避免造成恐慌。

线上营销中心

24h专属服务 专业直播讲解

疫情事发突然,为保障各位广大购房者的健康安全,南国置业旗下武汉、成都、重庆各营销中心全线暂停开放。为满足客户购房需求,南国置业特推出“南国置业+”线上售楼处小程序,更有专属置业顾问在线一对一服务。同时发动三城多盘联播在线看房,由专业置业顾问直播讲解,让大家足不出户,掌上看房。

隔离病毒,但不隔离爱

在这场没有硝烟的疫情防控战场

南国置业将时刻密切关注疫情动态

积极调用一切可用资源

协助守护业主、投资人及商户的健康安全

并为打赢疫情防控阻击战贡献南国力量

聚沙成塔,众志成城

相信我们一定胜利!


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇:蛋壳公寓:应对疫情,续租首月立减50%,租满半年再返最高20%租金
下一篇:如何做到社区消毒防疫“无死角”?南国置业争做武汉先行者!