湖北

工作人员对学校进行消杀

楚天都市报2月8日讯 (记者郭会桥 通讯员徐晖)楚天都市报记者今日从武汉船舶职业技术学院获悉,该校收到武汉市汉阳区新冠肺炎疫情防控指挥部的通知,拟征用学校9栋宿舍楼,作为疫情防控集中隔离场所。

疫情就是命令,疫情就是责任。武汉船舶职业技术学院新冠肺炎防控应急工作领导小组迅速行动起来。在学校与汉阳区政府的共同努力下,9栋宿舍楼上千张床位腾挪出来,按照一人一床一间房的原则清理到位。

整理宿舍床位

据介绍,此次学生宿舍征用,学生私人物品仍放置在宿舍。学院表示一定会妥善处理好学生个人物品相关的后续事宜。同时,学院将按照教育部和省教育厅“推迟开学不停学”的要求,搭建空中课堂,开展在校教学,确保教学质量标准不下降。征用期结束后,将对校园尤其是征用的宿舍进行完全、彻底、无死角的清洗消毒以及其他相关措施,确保广大学生的生命财产安全。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【抗疫先锋】“警戒线”内外的守望
下一篇:最后一页