湖北

楚天都市报2月8日讯(记者向清顺 通讯员李雨生  闻期骏)咸宁一对夫妻积极响应组织号召,主动回武汉所在单位参加战“疫”志愿者工作,进城时遇阻,执勤民警接到求助后驱车将两人送到岗位。

2月6日上午11时许,环城护城河凤凰山收费站进城口,一对青年夫妻找民警求助。经详细询问得知:年轻男子姓李,是武汉市气象局职工。疫情爆发前,他正在咸宁老家度假。随着疫情形势不断升级,密切关注疫情态势的他看到网上招募志愿者工作人员的信息,于是他向单位汇报主动要求参加志愿者工作。但到了进城高速路口,联系不上车,风雨中冻得瑟瑟发抖,只得找执勤民警求助。

民警查验身份无误且夫妻二人体温正常后,开警车将夫妻二人送到单位。




更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:余彬



上一篇:武汉多所学校紧急改造,将提供7000多张床位
下一篇:最后一页