房产

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,社区成为疫情防控工作的一线。为打好疫情阻击战,碧桂园迅速响应,积极行动,用各项行动及服务保障社区安全防线。

今日正值元宵佳节,碧桂园湖北物业为保障居民日常生活,让业主过一个喜乐安康的元宵,加强各项服务工作,多措并举守护11万户湖北碧桂园业主家庭。

集团物资驰援湖北

1月24日除夕夜,碧桂园集团紧急捐赠一亿元设立首期抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情基金,用于支援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,包括采购手术衣、护目镜、口罩等急需医疗物资。同时捐赠的还有首批6万只专业医用防护口罩。连日来,碧桂园集团调动各类资源,从全球500余家医疗物资供应商中筛选合作供应商30余家,启动紧急采购。2月1日,碧桂园集团第一批援助物资运抵湖北武汉,陆续捐至武汉、孝感、黄冈、咸宁、宜昌、恩施等多家医院及社区。目前,碧桂园集团驰援湖北抗疫物资正持续运抵捐出中。

碧桂园集团驰援物资陆续运抵湖北各地

贴心提供代买服务

2月8日,中央广播电视总台聚焦湖北战疫情, CCTV-13新闻频道《新闻直播间》报道了以恩施碧桂园为代表的碧桂园物业公司构筑社区安全防线,为居家防护业主提供生活物资采买与送货上门服务。

为保障居民生活所需,碧桂园物业在湖北部分项目发起代业主统一采购生活物资和配送服务,业主可将自家所需的日常生活用品种类及数量,线上提供给物业工作人员,工作人员统计后由专属人员到定点超市统一采购。

“业主就是我们的家人,我们通过可靠渠道为大家统一采购,好过业主自己出去冒险。非常时期,我们能为大家做一点是一点。” 碧桂园恩施物业负责人张吉初表示。

碧桂园物业的暖心服务得到了业主好评,恩施碧桂园业主王女士说:“(物价)是按超市的物价,配送费是没有的,人性化,方便了我们居民。”

CCTV-13《新闻直播间》“战疫情·湖北”聚焦碧桂园物业服务

物业管家帮助业主采购生活物资

阻击疫情不留死角

疫情爆发以来,碧桂园物业在各地迅速响应,积极行动,坚守岗位,加强服务保障社区安全防线。

为抗击新型冠状病毒肺炎,碧桂园湖北区域已持续为业主提供近两个月的专项服务,通过对接社区街办及时全面发布疫情防控信息,线上、线下全方位宣传防疫知识,设置口罩专用回收垃圾桶,对苑区及重点区域进行全面消杀,做好车辆、人员进出消毒,提供抗疫贴心服务等各种措施,尽心尽职守护业主的健康与安全,获得各方一致好评。

碧桂园物业细节着手打好疫情阻击战

疫情无情人有情。在这场战看不到硝烟的“战疫”中,碧桂园正积极践行企业担当,兑现“匠筑品质 服务至善”的承诺,以实际行动守护湖北万家灯火。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇:复星医疗集团首批援鄂医疗队进驻武汉蔡甸
下一篇:最后一页