湖北

楚天都市报2月6日讯(记者叶文波 通讯员杜刚 邹航 曹光清)“我最相信你们,请把温暖传递给有需要的人!”2月5日下午1时许,一中年男子匆匆走入武汉青山公安厂前所值班室,当场掏出2000元现金放在值班室桌上后转身准备离开。

QQ截图20200206195604.png

现场,厂前派出所副所长宋波多次询问,该男子才说明来意。他坦言,自己是一名从河南来汉的打工人员,在武汉发生疫情的非常时期,他想为武汉人民献出一份爱心,但又不知捐献途径,他最相信的就是战斗在抗疫一线的人民警察,希望通过民警捐给需要帮助的人。

当天下午3时,民警在青馨居小区开展“万名警察进社区”工作期间,将该男子的捐款分别送给了2名家境贫寒、急需救助的困难群众。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:2020武汉马拉松或将延期
下一篇:尽我所能护您平安!记者带您翻阅青山民警战“疫“日记