房产

2月3日至4日,由欧亚达家居24名物业管理人员组成的支援队,紧急奔赴武汉火神山医院支援病房电路装修。

支援队抵达医院后,迅速深入病房、缓冲区等场所,紧张有序地实施电路线槽板、插座开关、灯具等安装工作。“救治患者刻不容缓!我们争取最快速度帮助医院通电,为更多患者及时就医创造条件。”队员张师傅表示,自3日上午9时至4日上午10时,他们无偿为医院33个房间安装灯具、开关等300余套,圆满完成支援任务。

 此外,3日晚,欧亚达家居连夜向武汉市政府捐赠2000张床铺支援武汉“方舱医院”建设。据悉,2月3日晚,为集中收治轻症患者,武汉市委、市政府决定征用市内会展场馆改造成为“方舱医院”。为尽快将捐赠床铺安置到位,欧亚达员工彻夜搬运,在政府相关部门的协助下,经过17小时连续奋战,2000张床铺全部顺利送抵相关点位。

负责运送床铺的欧亚达家居武汉区域副总经理唐军表示,在欧亚达控股集团董事长兼总裁徐良喜的统筹指挥和欧亚达家居董事长徐建刚的组织下,欧亚达一直在积极行动支援防疫一线,前期已向武汉抗疫一线捐赠现金200万元,“我相信,这一仗我们一定会打嬴!武汉加油!中国加油!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇:独家连线 居然之家湖北公司:强防疫做线上 积极应对疫情
下一篇:最后一页