星踪

杨丞琳、李荣浩

杨丞琳、李荣浩

杨丞琳IG

杨丞琳IG

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手杨丞琳在2019年7月接受李荣浩求婚后,2人迅速在同年9月于合肥领结婚证,因此这一个新年,她迎来第一个在婆家过的年,只是和很多媳妇一样,她也会担心妈妈过得好不好,特别发文让妈妈宽心,“我被照顾得很好,不用担心!”

杨丞琳第一次以媳妇的身份在李荣浩家过年,只是这个年却因为武汉肺炎的关系,闹得人心惶惶,她说,“如果此刻你能跟家人们团聚,真的要好好珍惜,因为这个世界不知道何时会再给我们一波强大的考验!在此,要向所有伟大的医护人员们致敬与致谢!”

话锋一转,杨丞琳想起在独自在台北的妈妈,“今年是我第一次离开母亲、离开台北过年。”虽然年节的氛围大致相同,但是最熟悉的亲人不在身边,隐隐约约还是有些不一样,“内心会一直担心,两个女儿都嫁人的母亲,会不会很寂寞?有没有吃饱睡好?当然也希望她知道,我被照顾得很好,不用担心。”

杨丞琳的话触动了不少同样是媳妇的粉丝,“内心会一直担心是真的”、“这也是我第一年在夫家过年,初二就可以回家了!”另外也有粉丝建议,明年可以两家人一起过年,这样谁都不会落单了,同时网友也不忘提醒她,“注意戴口罩哦!”确保自己的健康无虞才能在鼠年持续发光发热。(ETtoday/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:迪士尼《花木兰》曝角色海报,刘亦菲巩俐李连杰等亮相
下一篇:曝古天乐向武汉慈善总会捐款1000万?双方这么回应