星踪

新浪娱乐讯 受新型冠状病毒肺炎影响,2020年春节档七部影片在23日宣布撤档,且包括武汉、广州、上海等多地影院宣布春节期间停业。2020大年初一影市票房仅收181万,与去年同期创纪录的14.58亿战绩相比,堪称天差地别。目前,影院排片仍以2019年年底上映的《误杀》《叶问4》《宠爱》等片为主。

此外,由徐峥执导、主演的电影《囧妈》在宣布撤档后改在网上免费播出,此举引发院线方面的不满。目前该片在微博上大V推荐度为68%,豆瓣评分6.1。(新娱/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:何超莲窦骁边健身边视频聊天,对男友爱称首曝光
下一篇:迪士尼《花木兰》曝角色海报,刘亦菲巩俐李连杰等亮相