湖北

记者从武汉市新型肺炎防控指挥部获悉:从明日0时起,除经许可的保供运输车、免费交通车、公务用车外,中心城区区域实行机动车禁行管理。全文如下:

武汉市发布新型肺炎防控指挥部通告(第9号)

为控制人员流动引发的传染风险,现就城区交通管制事项通告如下:

自2020年1月26日0时始,除经许可的保供运输车、免费交通车、公务用车外,中心城区区域实行机动车禁行管理。市民确有通行需求的,按指挥部第8号通告执行,各社区配备足够车辆保障需求。

武汉市新型肺炎防控指挥部

2020年1月25日

【武汉交警这样回应 关于26日武汉中心城区机动车禁行】

25日下午,据武汉交警官方微博发布,按照武汉市新型肺炎防控指挥部第9号公告,除经许可的保供运输车、免费交通车、公务用车外,中心城区区域实行机动车禁行管理。为保障中心城区区域疫情防控等有关车辆通行,武汉市公安交管部门将对禁止通行的车辆通告车主,对未通告的车辆一律实行通行。 ​​​


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:武汉火神山医院采用两厂双回路供水,大年初一晚有望完成管道施工
下一篇:公安部门发布应急物资运输保障服务电话,027-67122700,85396280,85395866