湖北

楚天都市报1月23日讯(记者刘毅 向清顺 视频剪辑马浩然)23日下午1时左右,记者在龚家岭看到,高速公路已经封闭,所有车辆不准上高速,现场大量交警在维持秩序,让车辆返回。

1.jpg

龚家岭

收费站工作人员表示,高速入口刚接到通知要封闭。

记者看到,车辆只能通过龚家岭下高速不能上高速。

另有读者向楚天都市报反映,下午1时15分许,武汉西原先开放的高速出口全部封闭,车辆全部掉头,暂时可改走318国道,尚不清楚318是否会封路。

微信图片_20200123135518.jpg

另据中央广播电视总台中国交通广播1月23日消息,接上级部门通知,目前湖北联交投所辖的龚家岭、小军山、汉南、北湖、花山、柏泉、青龙、西湖站入口封闭。京港澳高速武汉西、武汉北、蔡甸、永安收费站入口封闭。

详细情况,楚天都市报记者正在了解中。读者网友如通行高速过程中遇到高速出口关闭,请及时向楚天都市报新闻热线027——86777777播报路况。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:全省确诊新型冠状病毒感染的肺炎444例,集中最优质医疗资源开展救治
下一篇:第三版新型肺炎诊疗方案公布:出现无武汉旅行史确诊病例