湖北

楚天都市报1月21日讯(记者向清顺 通讯员刘晶晶 黄璜)楚天都市报记者刚从汉阳区归元寺安保指挥部获悉,2020年春节期间,归元寺暂不对外开放,市民已在网上预订门票的将及时退款。

汉阳区2020年春节期间归元寺安保指挥部21日发布公告称,从2020年1月24日至2月8日期间,归元寺停止对外开放。此前市民和游客已在网上预订门票的,归元寺将及时返还购票费用。

归元禅寺位于武汉市汉阳区,东眺晴川阁、南滨鹦鹉洲、北邻古琴台,是湖北省重点文物保护单位,也是武汉标志性旅游胜地,每年春节都会吸引大量市民和游客来寺庙游玩。春节期间,在归元禅寺祈福,数罗汉,是不少武汉人的过年习俗,也是春节期间武汉市人数最多、影响最大的自发性群众活动。

为避免人群聚集,防止疫情扩散,归元禅寺于2020年1月24日至2月8日暂不对外开放,由此造成的不便,敬请谅解。

 对于已经通过微信公众号购票的香客游人,请按流程办理退票:1、点击“网络购票”,2、点击“我的订单”,3、点击订单信息下方的“退单”,即可完成退款。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:向一帆



上一篇:武汉市内四家大型剧院及各院团取消春节期间演出
下一篇:去年我省GDP增长7.5%总量破4万亿元 ,主要经济指标增长速度处于全国第一方阵