湖北

楚天都市报讯(记者戎钰)大年初一,由成龙带着杨洋、艾伦等一批新生代演员共同主演的动作大片《急先锋》将登陆全国影院。而为该片执导筒的著名导演唐季礼在对“新人”杨洋的评价时说:他很像汤姆·克鲁斯。

唐季礼说,他10年前就想拍这个题材,但那时中国电影市场的票房体量还无法承担这么大手笔的动作片,“现在我们发展太快了,我觉得可以承担我的预算了,才敢和大哥一起拍。”在《急先锋》中,成龙不再单打独斗,而是带着杨洋等新人演员“百花齐放”。但即便如此,《急先锋》的幕后花絮也暴露了成龙在拍摄现场的搏命劲头。唐季礼无奈地说,他从来不是故意让成龙玩命,只不过他们对动作戏的要求非常高,只有做到极致才会同意收工,“在这个过程中,我们两个有默契,我不用说服他,他也知道我的心情。”

除了永远的“拼命三郎”成龙,《急先锋》还让观众第一次意识到,原来杨洋也有演警匪动作大片的潜质。在影视圈里阅人无数的唐季礼认为,杨洋在动作片领域里前途无量,“他本身有舞蹈底子,腿功也好,这一次他全部自己上场打,没有用替身。好莱坞有汤姆·克鲁斯,杨洋给我的感觉就很像他,年轻帅气,笑起来特别甜,我希望杨洋将来能成为中国的汤姆·克鲁斯。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:乡愁
下一篇:最后一页