视频

楚天都市报1月15日讯(记者陈希 周丹 通讯员陶火应 视频剪辑向一帆)第三轮大范围雨雪来袭,还是类似的套路,截至今日上午10时,武汉黄陂北部飘起小雪,其他城区雨夹雪,局部会撞见雪花儿飘,江北比江南遇见雪花的几率大。想看雪,往北哦!

一大早,朋友圈里“雪”成了热词,市民赵女士说:“雪籽好大,期待来一场大雪!”

上午9时许,汉口兰陵路雪花飘飘,“可惜只有几分钟!”市民韩先生欣喜又有点失落。市民周女士开车路过江大路时,大片大片雪花飘落,“好大的雪啊,不过很快就转成雪籽了!”新浪微博网友“一娄悠然”说:“江夏也飘雪了!”新洲也短时飘了雪花!

而在光谷、武昌和汉阳只是雨夹雪,大家能从雨水中瞅到雪的身影。

武汉市气象台预计,今日白天武汉仍有雨夹雪,明后天转为多云。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】武汉迎春花市启幕:捧一束年宵花,享温馨幸福年
下一篇:最后一页