外埠

珠海港珠澳大桥口岸是中国唯一“一地三通”的公路口岸,为落实对接粤港澳大湾区发展联程联运、多元化客运服务等政策措施,广州白云国际机场空港快线运输有限公司(以下简称“空港快线”)联合珠海公交信禾长运股份有限公司、港珠澳大桥珠海口岸客运站开通了该条白云国际机场往返港珠澳大桥口岸的专线大巴。今后,选择搭乘飞机在白云国际机场落地,需前往港珠澳的旅客,除了现有的地铁转高铁方式外,还可乘坐白云国际机场专线大巴直抵珠海港珠澳大桥口岸。

据空港快线相关工作人员介绍,每天从白云国际机场T2航站楼往返珠海港珠澳大桥口岸的大巴有三班(去程发车时间:07:40、09:00、14:50;返程发车时间:09:00、11:00、13:00),全程预计3小时45分钟,票价105元人民币。旅客飞抵广州后,可在T2航站楼客运站现场购买专线大巴车票,也可通过微信公众号“白云机场空港快线”购票,抵达珠海港珠澳大桥口岸站后,现场或网上购买港珠澳大桥穿梭巴士车票,即可享受从白云国际机场至香港、澳门全程交通服务。目前,从珠海港珠澳大桥口岸前往白云国际机场的乘客,可选择口岸现场购票,也可通过微信公众号“港珠澳大桥珠海口岸”提前购票。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:台专家赴武汉了解肺炎疫情,国台办:大陆高度重视维护两岸同胞健康福祉
下一篇:最后一页