湖北

楚天都市报1月15日讯(记者余渊 视频剪辑韦武霞)今日,江城下起了雪籽,一位网友在雨雪天气,用手机记录下了炫酷一幕:一名身穿黑色皮风衣的男子,手拿雨伞,脚踩电动滑板车,在风雪中霸气前行。

1.jpg

记者在网友提供的视频中看到,男子全身上下一身黑色,由于电动滑板速度较快,黑色大衣随风飘荡,看起来十分有范。

该网友告诉记者,今日上午8时许,她乘车在洪山区丁字桥南路附近看到了当时的一幕,这样的电动滑板她还是第一次见到,随即拿出手机录下了一段视频。

警方提醒,类似的滑行工具稳定性较差,很容易发生碰撞事故,十分危险。为了自己与他人的交通安全,请不要在马路上使用此类滑行工具。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:像中彩的!今早,你看到的是雪花还是雪籽?
下一篇:表情亮了!4岁小孩与妈妈走失后,噘着嘴委屈地往家走