教育

飞雪迎春寒冬日 走访慰问暖人心

——光谷左岭一初春节前夕慰问退休老教师

楚天都市网1月15日讯(通讯员 陈思庆 审核 袁勇)飞雪迎春,寒冬送暖。2020年1月15日是腊月廿一,早上,光谷左岭第一初级中学校长李文勇、党支部书记袁勇、工会主席程志红和校办主任陈思庆一行4人顶风冒雪前往学校离退休老教师严式畬、李永乐、李运明、李光灿、范美刚、李永友等人家中进行走访慰问,为他们送去节日的问候和诚挚的祝愿。

每到一家,李校长都关切询问老教师的身体状况和退休后的生活、家庭情况,他拉着老人们的手说:“现在国家对退休老师的政策越来越好,您一定要多保重身体,今后的好日子还长着呢。”

老人们对学校领导的到来表示十分高兴,他们紧握着李校长、袁书记的手,不停地说道:“感谢学校领导这么牵挂我们,天气冷,又下着雪,你们给我们带来太多温暖了。”

此次走访慰问,充分体现了光谷左岭一初对退休教师一如既往的关怀。据了解,该校始终以人为本,始终把群众放在心上,认真贯彻落实党的十九大精神,身体力行密切党群关系,关心退休教师的节日生活,让广大退休教师在寒冬飞雪中也充分感受到组织的关心与浓浓温情。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:张屏



上一篇:光谷二十九小全面推行古诗词考级,千余小学生背名篇
下一篇:最后一页