星踪

阿黛尔·哈内尔自曝12岁遭性侵3年

阿黛尔·哈内尔自曝12岁遭性侵3年

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年30岁法国影后阿黛尔·哈内尔(Adele Haenel)在接受访问时自爆在12岁初入行时的惨痛经历,于2002年,哈内尔主演首部电影《恶魔的孩子》(The Devils)遭到导演Christophe Ruggia“虐待” 及“强吻”,遭受性骚扰长达3年。于访问结束后,哈内尔决定报案,经巴黎警方调查后,于本周拘捕了Ruggia。

而现年54岁的Ruggia否认指控,强调对哈内尔没有做过任何不当行为,但后来请哈内尔原谅他。事件已导致法国导演协会把Ruggia除名。

阿黛尔·哈内尔于2014至2015年,拿下有法国奥斯卡之称的《凯撒电影奖》最佳女配角及最佳女主角。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:张东健聊天记录风波后,被曝和老婆乘飞机分开坐
下一篇:玄彬所属社正收集谣言资料,被传涉朱张不雅聊天