视频

在湖北省十三届人大三次会议召开之际,在湖北省人大常委会办公厅指导下,楚天都市报推出全媒体移动直播栏目《代表来了》。我们的直播镜头将跟随四位湖北省人大代表的脚步,深入基层走访,体察民情民意,将来自基层的声音带到湖北省十三届人大三次会议。

2019年12月11日,首期亮相的湖北省人大代表,是武汉市汉阳区江堤街江欣苑社区党委书记胡明荣,面对孩子放学早、老人离得远,她又是如何破解“一老一小”怎么办的问题呢?

楚天都市报记者陈凌墨 刘丁维 樊碧波 周萍英 视频制作何婷 金英 胡文璟


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】代表来了第二期:如何吸引更多能人返乡创业就业?
下一篇:最后一页