外埠

新浪娱乐讯 1月14日,昆凌在社交平台上发表长文为澳洲大火祈福,并呼吁人们通过参与募捐加入到救灾的队伍当中,她在文中写到:“澳大利亚,地球上我觉得最美丽的地方之一,正经历着历史性的巨大悲剧,小时候的美好回忆提醒了我,如果我们不珍惜现在拥有的东西,那么我们可能会永久地失去他。”随后周杰伦也点赞了该条动态。

昆凌还写道:“让我们尽我们所能来支持那些正逢灾变的地区。重建之路或许漫长,但请继续分享您的爱给澳大利亚,以及我们从今天必须采取对于环境永续经营的行动,一起珍惜我们的地球”。

昆凌对澳洲大火的关心也并不停留在言语祈祷上面,在文末她号召大家积极参与即将举办的募捐活动,“希望我们可以用我们的微薄之力帮助在第一线的澳大利亚消防员,义工团队。所有的门票收入,义卖以及抽奖收入都会捐献给澳大利亚红十字会以及当地需要经费的社团法人。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:黄河壶口瀑布晶冰伴彩虹蔚为壮观
下一篇:最后一页