湖北

2020年1月13日0—24时,我市无新增新型冠状病毒感染的肺炎病例,无治愈出院病例,无新增死亡病例报告。

截至目前,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例41例,已治愈出院7例,在治重症6例,死亡1例,其余患者病情稳定,患者均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者763人,已解除医学观察187人,尚在接受医学观察576人,密切接触者中,没有发现相关病例。

另,泰国通报诊断1例来自武汉市的新型冠状病毒感染的肺炎病例。目前该病例正在泰国隔离住院治疗,其回国的密切接触者正在开展追踪和医学观察中。

2020年1月14日


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:暖心!利川一年司法救助13人,​贫困爹爹用上了新烤火炉
下一篇:咵天气|雪、雨夹雪、雨,“大”武汉值得全部拥有!2020年第三轮雨雪来敲门啦!