星踪

朱丹回应口误事件

朱丹回应口误事件

新浪娱乐讯 近日,朱丹在采访中回应口误事件多次哽咽,透露恐惧到看心理医生。

朱丹经历一系列口误事件及登上《声临其境》《吐槽大会》等节目回应口误事件之后,因此成了一个具有热搜体质的人,对此,朱丹直言“不喜欢这种体制”,并对热搜体制表示不解,表示经过陈立农事件后变把微博交给了工作人员管理。对于“骚凹瑞”,朱丹表示“觉得特别丢脸”,直到最后网友将它娱乐化才开始慢慢释怀,但最后发现并不是自己想的那样,便开始恐惧。对于为何会一而再地喊错名字,朱丹表示如果自己知道就不会让它再次发生。被问及自己是一个烂主持吗?朱丹数次哽咽,她表示没想到自己会成为一个烂主持人,透露恐惧到看心理医生,曾和女儿一起哭泣。

此前,朱丹曾在活动中将陈立农念成“赵立农”,将古力娜扎念成“迪丽热巴”,随后说“骚凹瑞”等引起热议,此后,朱丹曾参加《声临其境》《吐槽大会》等自我调侃。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:网曝火箭少女紫宁拍摄大团综晕倒 已安排返京就医
下一篇:最后一页