星踪

新浪娱乐讯 演员李昇基上个月18日为某康复医院患者捐赠了1亿韩元(约人民币60万元)治疗费。本月13日,李昇基粉丝AIREN为纪念他的生日,再次为脊髓损伤康复治疗的患者捐赠了1千万韩元(约人民币6万元)。

据悉,李昇基从2009年开始每周向出演KBS1电视台《现场报道同行》的家属捐赠100万韩元,目前为止共计1亿韩元。除了捐款之外,他还坚持亲自拜访出演节目的家属,参与志愿活动。

李胜基的粉丝AIREN在李胜基出道后,在他的生日和出道日以及演唱会或电视剧现场捐赠了27吨大米、煤炭、拉面等等,还为低收入层及独居老人家庭捐赠了2857台电风扇。除此之外,在国内及海外各地李胜基不断地参与植树造林和儿童医院志愿活动等。他表示出道后一直备受观众爱戴,因此想到应该给社会带来一些善的影响力,这次有粉丝一同参与真的非常高兴。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bntDB/图

(责编:肉圆)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:张子枫参加河南省艺术类统考,扎丸子头清爽可爱
下一篇:沈梦辰清早现身不停揉眼困意足,拿皮卡丘手机壳超吸睛