星踪

新浪娱乐讯 北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,黎燕珊日前应邀到澳门出席“第59届亚太影展暨2019丝路国际超模大赛总决赛颁奖盛典”担任颁奖嘉宾,为国际超模冠军加冕,令她想起33年前刚当选亚姐冠军,与王祖贤陪同邵逸夫爵士及方逸华伉俪一起到韩国参加亚太影展的情况,所以再踏“亚太影展”红地毯,都分外有一种亲切感。

黎燕珊说:“我从邵氏训练班及选首届亚姐而在娱乐圈出道,所以邵氏和亚视都是我的伯乐娘家,当年可以参选也是获方姐(方逸华)网开一面,所以获得冠军之后,邵氏安排我出席亚太影展,当然觉得好荣幸啦,当时和王祖贤还是两个小女孩,去韩国看影展真是大开眼界。”这次再获筹委邀请出席“亚太影展”,她一口答应,也是因为这份美好的回忆。她说:“这次走红地毯感觉好不同,毕竟人生都经历了很多,能够继续拍剧演戏都好开心,至于电影方面去年只拍了一部电影《喜宝》,希望未来有更多机会拍电影,在演戏方面我好open,只要有发挥就可以尝试。”(苗菲)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:李现获"影响力演员"帅气登台,杨幂穿小白鞋秀美腿身材能打
下一篇:最后一页