湖北

楚天都市报1月10日讯(见习记者成昱勋 通讯员孙克亮)“去年蔡甸线通车,我们蔡甸老百姓步入地铁时代,幸福感和获得感极大增强。如果能尽快把3号线延长到文岭站与4号线对接,一定会更加方便武汉市民出行。”蔡甸区长郝胜勇在武汉两会上接受媒体采访时表示,蔡甸区已经提议地铁集团和铁四院做好规划设计,地铁3号线二期有望在今年启动建设。

除了带来这一好消息,郝胜勇还在采访中带货蔡甸特产,主动邀请市民到蔡甸旅游。“坐4号线,大家可以来我们蔡甸吃正宗新农牛肉面,购买蔡甸的热销产品。”“蔡甸山好水好人更好,生态环境也非常好,更是武汉的西部后花园。让武汉市民到蔡甸观光旅游、休闲度假,我们一直在努力。”

郝胜勇介绍,嵩阳大道已于去年全线通车,以嵩阳大道为主轴,蔡甸区着力打造花博汇综合体、后官湖生态农业板块、九真山休闲农业板块和索河特色农业板块四大板块,建设93平方千米的乡村振兴示范带。“嵩阳大道串起的是一座座美丽村湾,欢迎更多的游客到花博汇、到嵩阳大道来旅游。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:何塞三位助手亮相,全新西班牙教练团队助力卓尔新赛季
下一篇:这个中医项目获国家科技进步一等奖,防治心脑血管病可以使用“中医方案”了