湖北

楚天都市报1月10日讯(记者徐平 通讯员范睿奇)1月10日,武汉卓尔职业足球俱乐部通过其官微宣布了西班牙籍主教练何塞·冈萨雷斯的三位助手的到位,他们同样来自西班牙,并将全力辅佐何塞备战2020中超新赛季。

何塞的第一助手阿方索·科尔蒂霍·卡布雷拉出生于1966年9月14日。球员时代曾效力于加迪斯、塞维利亚、巴列卡诺、努曼西亚等队。退役后,阿方索先后担任西班牙穆尔西亚队助理教练以及直布罗陀圣约瑟队主教练。2017年1月到6月辅佐主教练何塞,出任北京国安队助理教练。相信随着阿方索的加入,球队的训练水平和技战术打法将得到进一步的提升。他的加盟也能最大限度地配合主教练何塞指导,帮助球队在新赛季的比赛中取得优异的成绩。

体能教练塞尔吉奥·多明戈斯·科博出生于1978年2月2日。从2004年开始,担任西班牙塞维利亚队的康复师和体能教练,并帮助球队获得欧联杯三连冠。2017年1月到6月,塞尔吉奥作为何塞团队的中的体能教练,加盟北京国安队工作。2018年1月至6月间,塞尔吉奥出任西甲马拉加队体能教练。2019年,沈祥福出任U25国家集训队主教练以及天津天海队主教练,塞尔吉奥作为助理教练一同上任。塞尔吉奥也是何塞教练团队中的重要一员,相信他的加盟能够进一步提升球队体能训练质量,让体能训练更加细致和专业,为球队取得优异成绩提供体能保障。

守门员教练伊尼亚基·加西亚·森丁出生于1969年11月20日。球员时代曾效力于阿尔梅里亚、穆尔西亚、埃尔切等队。他在退役后担任门将教练数十年,执教经验丰富,足球理念先进,训练中对球员要求十分严格。从2005年开始他担任西甲和西乙多支俱乐部队的门将教练。2010-2011赛季他开始出任西乙格纳拉达队门将教练并随队升级到西甲一直效力到2015-2016赛季。相信他的加盟,能够进一步提升守门员训练质量,为武汉卓尔训练出更多优秀的门将。

武汉卓尔职业足球俱乐部表示,按照俱乐部的长期发展目标和规划,何塞将率领教练组以及工作团队,在西班牙先进足球理念的指导下,帮助球队提升技战术理念以及训练质量,进一步搭建青训体系以及培养年轻队员。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:随州枣树林墓地入选中国六大考古新发现,3月携手荆州胡家草场墓地冲刺“考古奥斯卡”
下一篇:好消息!武汉地铁3号线二期有望在今年启动建设