视频

楚天都市报1月9日讯(记者陈希 曹磊 视频剪辑王峻)昨夜刺骨寒风刮得紧,今晨荆门、孝感、安陆、随州、黄陂北部的朋友们,推窗而见的已是白雪皑皑世界。2020年的第一场雪就这样与咱们见面了。

黄陂清凉寨位于武汉最北端,景区工作人员方崇阳告诉记者:“昨日下午4点多开始下雪,雪花一直飘,一大早积雪已有10厘米深。”

素山寺森林公园雪景.jpg

黄陂素山寺森林公园雪景

记者致电木兰山景区,工作人员告诉记者:“今日凌晨开始下雪,目前积雪已有10厘米深,考虑安全需要,景区今日闭门谢客。”

而黄陂城区也有雪花飘,只是很细小,黄陂彭先生说:“雪不大,地上抹了薄薄的一层白。”

市民之家门前的草坪上覆了一层薄薄积雪.jpg

市民之家门前的草坪上覆了一层薄薄积雪

从中心城区来看,下了一夜的雨,一大早出门的朋友见证了雪花伴着雨水飘落,时间较短暂。“下雪了,地上有一层白纱。”后湖的曹先生前往市民之家办事,看见草坪上有积雪。

安陆城区的雪.JPG

安陆城区的雪

全省来看,昨日雪花率先在十堰、襄阳、宜昌完成打卡,今日荆门、孝感、安陆、随州、黄陂北部已有积雪。

气象部门提醒,雨雪天气,注意交通安全,驾车小心谨慎。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:【视频】交警纠违时,副驾驶梦中惊醒拔腿就跑,结果被扣光12分
下一篇:【视频】武汉市区降雪时间短,雪花落地即化