湖北

楚天都市报1月9日讯(记者吴昌华)2020年春运将于10日拉开大幕,今日,高德地图联合湖北省公安交通管理局、武汉市公安局交通管理局,发布春运期间湖北省、武汉市出行预测报告。据预测,春运最堵的一天是返程高峰的正月初六,次高峰为出程高峰,是在1月18日(小年后的周六)。

根据高德地图交通大数据预测 ,春运期间湖北省出程易拥堵缓行的高速主要是G50沪渝高速、G55二广高速等高速的部分路段。

建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

省内驾车出行热门景区TOP5分别是长江三峡大坝、武当山风景区、恩施大峡谷、黄鹤楼、神农架神农顶风景区。

就武汉市而言,春运期间出程易拥堵缓行的高速主要是S1岱黄高速、G4201武汉绕城高速、G50沪渝高速等高速的部分路段。

建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:意外!8岁女童耳朵流脓1个月,医生在她耳道里找到……
下一篇:2020第一场雪,轻盈舞旋让江城披白纱