汽车

 
     12月27日,林肯正式公布冒险家预售价。248,000元的起售价让林肯品牌关注度短期内迅速上升。谁也没有想到林肯的第一款国产SUV定价就如此具有诚意!
 
 
      细看厂家公布的配置信息,全系标配50项豪华配置,全系标配2.0T高功率发动机,同级最大的12.88英寸的触控屏。作为一个豪华品牌,林肯并没有按常理出牌,用最低配置车型价格吸引眼球,再用中高配车型走量。而是入门即豪华,248,000元的尊悦版配置已经足够丰富。而作为MKC的换代产品,林肯也充分意识到了国内消费者对于后排乘坐空间的需求,2711mm的轴距让冒险家的后排腿部空间远远优于MKC,并在同级别车型上具备一定优势。可以说,这一次全新车型冒险家的改变是全方位的,就是冲着国内25-30万豪华品牌SUV潜在客户而来。
 
 
      毫无疑问,中国市场已经成为了众多豪华品牌最重要的一块海外市场,冒险家的预售价让我们看到了林肯对于中国市场的重视和用心。但实际上,林肯从2014年进入中国以来,一直在做着同一件事,那就是坚持“林肯之道”的品牌宗旨。其核心理念就是以客户为尊,了解客户的每一个需求,为客户打造温馨的购车用车之道,并同客户建立长期真挚的关系。
 
 
      五年时间,林肯在华已拥有100多家4S店,遍布近百个城市。而在武汉,林肯也终于迎来了第三家4S店。不同于现在新店都选址在三环开外,这家隶属和谐集团的林肯4S店一来就开在了二环内。地理位置非常优越,位于洪山区和平街团结大道,靠近地铁4号线罗家港站。据悉,武汉和谐和骏林肯中心完全按照林肯在华最新建店标准打造,占地7000平方,投资超过5000万元。店外立面恢弘大气,而店内装修也是奢华中尽显美系豪华品牌格调,各种功能区域分布井井有条。
 
 
      在1月7日该店举行的媒体开放日中,笔者还没进店便开始感受到了宾至如归的服务。在看到有车驶入后,保安大叔便一路小跑迅速上前。耐心引导客户停车入位,并热情询问客户姓氏和到店意图,然后迅速用对讲机告知店内服务顾问。当客户走入展厅大门,服务顾问早已在站门口恭候,笑脸相迎,像朋友一样亲切地打着招呼,让到访客户倍感温馨。服务顾问从客户进店后便全程陪同,用专业细致地讲解,让每一名客户从知道林肯到了解林肯。整个服务流程行云流水,一气呵成,完全不像一家开始运营不久的4S店。当天,该店总经理尹守坤先生向到场媒体介绍了林肯品牌的服务理念以及和谐集团的历史。
 
 
      和谐集团旗下涵盖高端地产、高尔夫球场、豪华/超豪华汽车销售、豪华/超豪华汽车维修、融资租赁等业务,经过多年发展已经成为知名度较高的集团公司。在其主营的汽车领域,和谐汽车主要代理豪华和超豪汽车品牌。其代理的包括宝马、雷克萨斯、捷豹路虎在内的14个豪华和劳斯莱斯、宾利在内的超豪华汽车品牌新车销售同比去年增长4.2%。和谐汽车旗下共有67家已开业的经销商网点,覆盖33个城市,全年新增豪华车经销商网点13家,目前,已获授权在建或待建经销网点12家。在整体车市低迷的背景下,豪华车销量增速成为一抹亮色。
 
 
      武汉和谐和骏林肯中心高品质的服务水准与和谐集团的深厚的企业底蕴让每一位到场嘉宾感受颇深。据该店总经理尹守坤先生介绍:“他们将始终秉承林肯之道,近期到访看车的消费者除了可以体验和谐林肯最尊贵的服务,还可以免费享受该店专业的洗车服务。不同于其他4S店只是简单冲洗车身外观,他们提供的将是从内到外的精洗服务,力求让每一个进店客户感受来自林肯的豪华之道。”
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:遇·鉴 新大众 上汽大众中南区域新能源车型媒体交流会圆满举办
下一篇:最后一页