湖北

楚天都市报1月8日讯(记者张皓)一名小女孩口渴了,将路费用来买了一瓶饮料,结果没有钱回家。武汉地铁值班人员得知后,自掏腰包为其购买了地铁票,并提醒她下次再不能这么调皮了。

1_副本.jpg

昨日下午,一名小女孩跑到地铁2号线江汉路站客服中心找到工作人员求助:她口很渴,就用买车票的钱买了一瓶饮料,现在没有钱坐车回家了。票务值班员被小女孩天真无邪的话惹得哭笑不得。由于正在岗上,票务值班员叫来当班客值员姚巍帮忙,说明情况后,姚巍连忙帮小女孩购买了一张票,两人愉快地合了影。临走时,姚巍还摸摸小女孩的头提醒说:“下次不可以这么调皮把回家的路费拿来喝掉了哦!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:书法爱好者挥毫泼墨,200余副对联送给的哥的姐
下一篇:最后一页