湖北

楚天都市报讯(记者刘微 通讯员黄琨)2020年1月6日,荆州复兴之路爱国主义教育基地项目开工动员会在荆州纪南生态文化旅游区举行,这是继荆州方特东方神画去年9月开园后,又一座方特大型高科技文化主题乐园落地湖北荆州。

大型高科技项目《飞翔》规划图

荆州复兴之路爱国主义教育基地项目是华强方特集团重点打造的“美丽中国三部曲”主题乐园集群中的第二部曲,主要展现自鸦片战争以来中华民族寻求国家独立、民族复兴的近现代历史。园区正式建成运营后,将以“方特东方欲晓”这一名称迎接游客。

荆州方特东方欲晓将运用当下最新的主题乐园科技,融合参与、体验、互动式的表现方式,重点打造《圆明园》、《致远 致远》、《巾帼》、《东方欲晓》、《铁道游击》、《岁月如歌》、《飞翔》等大型高科技体验项目,创新融合沉浸式主题游乐体验与我国近现代重大事件,让游客在体验过程中感受壮阔历史。

动员会上,华强方特集团总裁刘道强表示,基地项目自签约以来,前期筹备工作进展顺利,华强方特将全力以赴推进项目建设,争取早日建成开园,为文旅产业增添新的亮点。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷



上一篇:评论|奇怪的空车厢应该有个说法
下一篇:最后一页