星踪

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,高以翔去年录制综艺节目《追我吧》时猝死,生前他与好友共同创立服装品牌。今日高以翔哥哥高宇桥发声明,指高以翔的股份已由家人继承,并会继续将弟弟的生意发扬光大:“感谢所有人在这段期间对Godfrey的关爱,以及对我们家人的支持与鼓励。Godfrey在 YOYUU LAB 所持有的股份已由其家人继承。我们会共同努力持续发展弟弟所热爱的事业,也感谢各位陪伴我们前行。此外,我们了解弟弟并没有投资其他事业,所以请其他人勿使用弟弟肖像权,希望大众不被诱导。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:炎亚纶晒照声援澳洲,加油打气:用微笑面对考验
下一篇:最后一页