湖北

1月7日上午9时,武汉市第十四届人民代表大会第五次会议开幕。2020年武汉市政府工作报告新鲜出炉! 

2019年,第七届世界军运会在家门口举办。武汉站到了世界舞台的聚光灯下,吸睛无数。城市颜值不断刷新,城市形象上升新高度。凡是来武汉的人都不由发出惊叹,武汉真得每天不一样!

过去一年,阔步迈入新一线城市的武汉交出了怎样的答卷,成色如何?2020年,大武汉定下了怎样的目标?武汉还将办哪些实事?下面这张图解让你秒懂!

来源:楚天都市报

记者:向清顺、王荣海、李月媛、陆缘、邹斌 实习生:吴莉娟

制作:王平

编辑:吴质


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:蔡甸区“6.19”养护毯加工厂火灾,暴露了这些安全隐患
下一篇:湖北孝昌村民舞动百余米“火龙”迎新年