湖北

楚天都市报讯(记者帅小边)借获奖的机会参与一本书的出版,留住写作路上的美好片段。楚天地产·2019楚天杯创新写作大会已告一段落,目前,组委会已将参与众筹的近200篇获奖者作品搜集完毕,进入编辑程序中。众筹出书通道将于本月15日关闭,名额所剩不多,有意参与的小伙伴要抓紧时间报名哦。

参与众筹的作品,涵盖了写人、叙事、想象、请愿书、时评等各种体裁。其中新编名著故事受到考生广泛欢迎,写得最为出彩,“我为赵云打call”“新孟母三迁”“悟空东游记”……“我们常说写作需要想象力,其实想象力可以从书中来。新编名著故事的精彩,从侧面印证了经典的浸润是潜移默化的,要提升阅读力、写作力,可以从阅读经典开始。”组委会特邀点评人、武汉二中语文老师付鹏图说。

将文字变成铅字,让优秀的你拥有展示才华的舞台,由资深语文教师和编辑进行润色和点评,在写作的道路上更上一层楼。本次获奖者结集的书籍——《楚天帅作文2020》已进入编辑环节,有意参与的获奖者可登录帅作文公众号(shuaizuowenzb),进入底栏“楚天杯”栏目,点击“众筹出书”缴费报名。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:旧片复映渐成气候,有的赚钱有的清冷,什么样的老电影值得再爱一回
下一篇:最后一页