湖北

楚天都市报1月4日讯(记者张聪)本周,由广西卫视举办的“2020迎新晚会”在南宁隆重举行。因一手打造出《你和我的倾城时光》成为国内影视产业佼佼者的武汉光彩影业,在这台晚会上连下三城,斩获“2019年度广西卫视电视剧品质贡献奖”“2019广西卫视年度电视剧最佳制片人”及“2019广西卫视年度最佳合作公司”三项大奖,成为当天晚会上的最大赢家。

作为改革开放四十周年的献礼剧,2018年11月,电视剧《你和我的倾城时光》在东方、浙江两家卫视播出后获得亮眼收视,赵丽颖与金瀚搭档的“林诚cp”更是收获无数拥趸。播出之后,《你和我的倾城时光》在契合当下观众日益成熟的审美诉求同时,还传递出青春正能量的时代精神,相继斩获了数个不同维度的重量级奖项。1月1日晚,在广西卫视“2020迎新晚会”上,该剧再度凭借“无尬点、无槽点,无套路,贴近实际而不落窠臼,有着扑面而来的新鲜感和舒适感”评语,摘得2019年度广西卫视电视剧品质贡献奖,可谓实至名归。作为《你和我的倾城时光》出品人、制片人,光彩影业负责人韩轶则被授予“年度电视剧最佳制片人”。

现场,韩轶代表《你和我的倾城时光》剧组向观众表达感谢,同时表示将一如既往潜心创作,用光影的方式记录时代,用多彩的作品照亮人心,“不负梦想,砥砺前行”。

这不是韩轶第一次凭借作品获奖,此前,他就拿下了金鲛奖 “2018年度菁英制片人”称号,而在《你和我的倾城时光》之后,他与光彩影业还打造出了2019年的热播品质剧《老酒馆》,并助力引进奥斯卡获奖影片《罗马》,助其在国内上映。

从都市励志情感剧《你和我的倾城时光》到央视开年巨制《老中医》、醇然大戏《老酒馆》,武汉光彩影业始终致力于用文艺作品的微光照亮平凡人的生活,以赤子之情慰藉人心。记者了解到,由韩轶担任制片人,毛卫宁执导,佟丽娅、陈昊、刘威、丁嘉丽等主演的近代革命剧《高大霞的火红年代》也将于近期和观众见面。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:日均近20位市民从武汉三镇赶来买鱼,杀鱼姐感谢好心人
下一篇:最后一页