湖北

楚天都市报讯(记者吕锐 通讯员钟峥嵘 曾姜)今日,武汉首批城市道路停车欠费人员名单及其相关信息将纳入武汉市信用信息公共服务平台(征信系统)。

根据《武汉市机动车道路临时停放管理办法》(武汉市人民政府令第268号)第二十三条规定,武汉市道路停车运营单位武汉城投停车场公司去年8月6日发布公告,对在该市城市道路停车泊位停车累计欠费金额较大、欠费时间较长的欠费主体,经多次催缴和告知后仍未补缴的,将其欠费信息纳入武汉市信用信息公共服务平台(征信系统),记入其信用记录。

据悉,公告发布以来,武汉城投停车场公司对车主相关信息进行认真核对,通过短信方式3次提醒告知,对首批拟纳入征信系统的车主一一电话提醒、耐心解答,最终确定首批向武汉市信用信息公共服务平台推送的欠费车主名单。

名单内的车主全额补缴欠费后,武汉城投停车场公司将及时向市信用信息公共服务平台推送信息,进行信用修复。

“武汉停车”提醒广大车主,请及时通过“武汉停车”APP、微信公众号、官网(http://www.wuhanparking.com/)、“智城慧泊”微信小程序、支付宝(城市服务-交通出行-武汉停车)查询停车、欠费信息并补缴欠费。

市民若有疑问,可拨打027-88221111咨询。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:评论|政府起诉辍学子女家长值得点赞
下一篇:17年前的救命恩人因连轴手术无缘相见,一封带着遗憾和敬意写出的感谢信