湖北

楚天都市报讯(记者高伟)经过近一个月的闭园调整,荆州园博园昨日起重新对外开放。重新开园后,荆州园博园将推出旅游惠民政策,1月2日至1月16日,荆州市民持身份证入园票价为20元/人(原价为60元/人)。

据介绍,荆州园博园共有45个展园,包括17个市州展园、11个县市区展园及17个园林作品展园,是一个兼具荆楚地域文化特色与先进造园艺术水准的现代博览园。重新开放后,今年1月17日至3月1日,荆州园博园将举办首届新春灯会。此次灯会由西安大唐芙蓉园团队设计打造,在融入楚文化元素的同时,还将展现纪南文旅区5年来的建设发展成果。同时,还将与西安大唐芙蓉园灯会实现两城、两园之间的互动,增强荆州园博园的影响力和辐射力。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:武汉儿童医院妇科主任医师宋晓婕亮相《代表来了》,要让更多医生投身健康科普事业
下一篇:轨道交通日均客流30万人次,今年将至少打通14条微循环道路,光谷着力构筑世界级立体交通网