市州

中新网湖北新闻12月31日电 (李璟)12月31日,美加职业学院建设项目在孝感市临空经济区正式奠基动工。

美加职业学院项目落户于孝感临空经济区,是湖北省“十三五”高等学校设置规划项目,也是孝感市2019年重点引进项目,总投资18亿元人民币,占地760亩,总建筑面积达42万平方米,预计在2021年正式开学招生。

据介绍,学校共设7个二级学院,分别是医事科技学院、生物科技学院、智能制造学院、信息技术学院、传媒技术学院、国际商业学院和外国语学院。建成后,不仅致力于培养内地青年成为集精湛技术技能和中国文化修养于一身的高素质人才,也将吸引海外青年前来就读。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:中化农业落户枝江问安,保农增收助力农业发展
下一篇:最后一页