市州

中新网湖北新闻12月30日电 (魏天亮)一辆满载爱心物资的大卡车28日驶进湖北房县军店镇小峪村村委会,为该村村民们送来棉衣、棉被等过冬物资。

当天,志愿者们进村入户,把爱心物资送到困难群众家中,认真了解困难群众的家庭状况和生活状态,鼓励他们努力发展生产,争取早日发家致富。

据了解,本次爱心捐助活动是由中国生物多样性保护与绿色发展基金会发起,在湖北武汉、枣阳基地经过二十多天的筹备,襄阳共展志愿服务中心和房县大爱义工广大爱心人士和志愿者携手将这份爱心在房县山区传递。一共为房县军店小峪村、五台乡红场村、门古寺镇四方村、大木厂镇五谷庙村、共青村捐助棉被200床,衣服4500余件。

中国生物多样性保护与绿色发展基金会旧衣可循坏回收全国项目负责人、襄阳共展志愿服务中心理事长王修锋介绍,这次发起的“送温暖、献爱心”活动,也是中国生物多样性保护与绿色发展基金会在民政部备案的环保公益项目。该项目在全国近二百个城市开展,后期还会将爱心传递走进其他省县市区,为更多的需要帮助的人送去爱心和温暖。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:中化农业落户枝江问安,保农增收助力农业发展
下一篇:最后一页