市州

中新网湖北新闻12月31日电 荆门爱飞客消防站12月30日开展庆元旦活动,全站消防员踊跃参与。

为确保活动顺利开展,队领导高度重视此次活动,广泛征求队员活动建议后针对每位队员的爱好、特长,及时修订活动方案,举办了多项项目比赛,例如投篮比赛,乒乓球比赛,跳绳比赛,台球比赛等项目。旨在让消防员们在比赛中感受元旦快乐,感受新年的到来。

当天晚上消防站还组织了歌唱表演,开展革命歌曲演唱比赛。节目精彩纷呈,场下不时发出热烈的掌声。

通过本次庆元旦活动的开展,进一步丰富了爱飞客消防站的文娱活动生活,给队员们辛苦训练的日常生活增添了许多欢乐,为接下来一年里的训练工作打下了良好的基础。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:中化农业落户枝江问安,保农增收助力农业发展
下一篇:最后一页