视频

楚天都市报1月1日讯(记者张万军 视频剪辑陈嫣然)2019年12月31日晚9时许,武昌星海路小龟山地铁站C出口旁路面发生地陷,一辆轿车陷入被救出,所幸未出现人员受伤情况。今日,楚天都市报记者现场探访发现,该路段已被打围,武昌区水务局、武汉地铁等部门正对地陷原因展开调查。

今早9时,记者在现场看到,地陷处位于星海路一路口,正好位于小龟山地铁站C出口旁。地陷区域已被城管部门打围。记者在围挡内看到,地陷区域约8平方米,深约1.5米,地陷处底部有一处正流出黑色的污水。

在现场处置的武昌水务局一名工作人员介绍,地陷发生于昨晚9时许,事发后,水务、自来水、地铁、通信、城管、交管等多部门赶到现场处置,地陷处目前的状况是为了查明原因,他们挖开上层的混凝土、泥土后形成的,并非昨晚地陷后的原始状态。

该工作人员称,地陷原因目前仍未查清。地铁运营公司一名工作人员和中南街街道办一名工作人员也在现场了解情况。

网上一段视频显示:昨晚地陷发生时,一辆小轿车前半部陷入,交警正在现场处置。中南街一名工作人员介绍,事发后,被困轿车被吊起来,未出现人员受伤和财产损失的情况。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】空降兵送喜报到家,军嫂收到最好的新年礼物
下一篇:【视频】武昌星海路一路口昨晚发生地陷,一被困轿车被救出