湖北

楚天都市报讯(记者何婷)“好知青冢骷髅骨,就是红楼掩面人。”《红楼梦》里这句话,你还记得吗?今天,楚天都市报推出原创视频专栏《梧桐说红楼》第二期,青年作家郑梧桐女士继续带来精彩解读。

在第一期视频中,郑梧桐女士提出《红楼梦》不是爱情小说而是历史剧的观点,同时初步抛出8点疑问佐证观点。本期梧桐要解析的人物,第九回才上场,到第十二回就领盒饭了,留给读者的感觉是个好色之徒,他就是贾瑞。

到底贾瑞有什么神秘身份呢?他和明朝最后一个皇帝崇祯有什么关联?敬请关注楚天都市报微博、头条号、大鱼号、企鹅号、看楚天APP。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:各大商圈多家体验店聚集,注重硬软件升级吸引客流,江城VR体验行业迎来稳定增长
下一篇:跨年大秀点亮长江之巅,光影之舞喜迎2020年