城事


 

楚天都市报讯(通讯员张坤 张嫣)2019年12月26日上午,武汉大学中南医院与老河口市第一医院紧密医联体签约揭牌仪式暨“现代医院管理论坛”在老河口市隆重举行。

老河口市市委常委、市政府副市长施海潮,市卫建局党组书记陈仁义及班子成员,市一医院领导班子、中层干部,老河口市医共体单位成员,武汉大学中南医院党委书记张元珍、副院长李志强、社发部部长梅斌与随行专家团队参加签约、授牌仪式。

张元珍书记对老河口市第一医院建院110周年表示祝贺,要求在紧密型医联体建设中,要坚持协同发展、坚持技术引领、坚持资源共享,把“联体”又“连心”作为医联体的建设目标,让老河口人民享受到医联体带来的优质医疗服务。

施海潮副市长代表老河口政府对医联体的成立表示热烈祝贺。他表示,市委、市政府将一如既往地关心、支持老河口市医疗卫生事业的建设和发展,希望医院以110周年院庆为新的起点,以紧密医联体为契机,虚心学习、虚心求教,用实际行动推动老河口市卫生健康事业的发展,扬帆再出发。

揭牌仪式结束后,李志强副院长和襄阳市中心医院、襄阳市第一人民医院廉凯分别结合实际案例为现代医院管理提出新观点、新理论,为参会人员带来了一场专业的学术讲座。中南医院专家团队在老河口市一医院举办大型义诊活动,受到当地患者的欢迎。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:今年学会了啥?江岸社区学员展现十八般武艺
下一篇:最后一页