星踪

图:成龙大哥谈新年愿望以及自己退休这一问题时,豪言会拼到拼不动。

图:成龙大哥谈新年愿望以及自己退休这一问题时,豪言会拼到拼不动。

新浪娱乐讯 北京时间2020年1月1日消息,据香港媒体报道,将于大年初一在内地全面上映的电影《急先锋》近日在广州长隆开启路演,导演唐季礼、主演成龙、徐若暄等出席。面对热情的影迷以及即将到来的2020年,今年65岁的成龙更是发挥“大哥”影响力,鼓励大家一起“拼向”2020年。谈到外界好奇的“退休”问题,成龙直言,今年就是自己出道60周年,自己也没想过要退休,会一直拼到拼不动。

随后“成龙为什么这么拼”这一话题立即成为网络“热搜”。而成龙也现场给出答案说,不能和每一位支持自己的影迷一一见面和握手,或许每年拍一部电影来和影迷做一些分享、交流是一个比较好的途径。

2020年将迎来出道60周年,成龙表示对于新的一年首先希望世界和平、国泰民安,其次也希望有越来越多的观众支持中国的电影。因见面会现场安排在长隆动物园,现场还来了狮子、小马、小猴子等动物来助兴,一直和它们保持互动的成龙还兴致勃勃为小狮子取名叫“查理”。随后,成龙更是和小马临时组成“龙马精神”CP,祝福大家新的一年意气风发。和小动物们打成一片的成龙更是笑说,以后或许可以和小动物们拍一部电影,让它们做主角。

制作全面升级外景跨越全球

路演当天被感冒困扰的成龙,挡不住现场影迷的热情,更和4,000名观众一起齐唱《壮志在我胸》,为“新年新气象”输送一大波豪情壮志。刚刚过去的2019年,唐季礼坦言过去的一年关键词是“升级”,和成龙大哥合作拍戏也需要不断升级,要做好华人自己的超级动作大片。

此次影片征战春节档,在片方陆续发布的“新年冲锋”预告片中,迪拜黄金车追击、非洲雄狮逼人、瀑布九死一生等诸多重磅镜头首次浮出水面。《急先锋》行动小队辗转伦敦、非洲、迪拜等多地展开救援,草原、古堡、瀑布、高空、都市等多场追逐打斗戏份逐一曝光。唐季礼表示,此次和成龙合作的《急先峰》是他们两个人合作30年以来全面升级的电影,不仅是武器设备、武打戏,还有拍摄地点跨越全球多地,从迪拜到非洲再到伦敦,可谓是从全球到未来的全面升级。而为了让现场的气氛“升级”,唐季礼更是现场大派利是,祝福影迷元旦快乐!(苗菲)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:陈绮贞跨年正常开唱 粉丝大合唱并泪喊:撑住你
下一篇:最后一页