星踪

杨颖名誉权案一审胜诉

杨颖名誉权案一审胜诉

杨颖

杨颖

新浪娱乐讯 12月30日,北京星权律师事务所在微博发布案件播报,杨颖名誉权案一审胜诉。

北京星权律师事务所提到,2019年12月27日,演员杨颖诉苏州嗨克传媒有限公司网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告因在其运营的微信公众号“吃瓜情报局”(微信号:szzy8512)中通过暗指方式发文,针对杨颖女士进行恶意侮辱、诽谤,被判构成对杨颖名誉权的侵犯,须在涉案微信公众号显著位置连续十日登载声明向原告杨颖赔礼道歉,并赔偿原告杨颖精神损害抚慰金及维权合理开支共计人民币65000元。

杨颖女士在委请本律师事务所依法维权之初即已表示:如若案件胜诉,会将全部赔偿款捐献公益。后续,本律师事务所将密切关注上述案件判决的生效及履行情况,并代杨颖女士推进捐赠事宜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝



上一篇:热巴亲吻张馨予侧脸超亲密,两人红配绿合影比耶又美又甜
下一篇:最后一页