星踪

星光大赏吴亦凡鹿晗后台擦肩而过,随后一幕粉丝都笑了

12月28日,星光大赏后台,有网友晒出吴亦凡与鹿晗擦肩而过的照片,照片中吴亦凡身穿一件宫廷王子风礼服亮相,鹿晗则是一身亮片西装,两人在后台擦肩而过后,又转头亲切地打招呼,并相视一笑,看到这一幕双方粉丝都笑了,果然是好兄弟没错了。

星光大赏吴亦凡鹿晗后台擦肩而过,随后一幕粉丝都笑了

鹿晗和吴亦凡曾经都在韩国当练习生,后来入选组合EXO,吴亦凡还是队长,由于组合实力太强,很快便风靡亚洲,成为当时人气最高的男团,多首歌曲霸占热搜榜,吴亦凡与鹿晗也因此收获了很高的人气。尤其在国内,拥有很庞大的粉丝群体。

星光大赏吴亦凡鹿晗后台擦肩而过,随后一幕粉丝都笑了

后来因为各种关系,吴亦凡与鹿晗双双与经纪公司解约,回到国内发展,人气却丝毫不比在组合时低,鹿晗甚至成为当时的顶级流量男星,出场费高过任何一位当红明星,参加《跑男》时,鹿晗的出场费也是最高的,甚至超过了担任队长的邓超,可见其在节目组心里的地位,果然流量就是金钱。

星光大赏吴亦凡鹿晗后台擦肩而过,随后一幕粉丝都笑了

如今两个人依旧是国内顶级的偶像艺人,鹿晗在事业巅峰的时候还收获了恋情,与“国民闺女”关晓彤相恋,吴亦凡则绯闻不断,经常被曝出与某女生的同款和聊天记录,可见其女人缘非常好。祝福他们兄弟俩越来越好!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:黄圣依素颜现身颜值依旧抗打,蹲下帮儿子整理母爱满满
下一篇:有爱姐妹!热巴上台险被绊倒,杨幂一把将其扶住