星踪

12月29日,魏大勋宣传电影《亲爱的新年好》活动的一段视频曝光,在影片中,魏大勋在和白百合饰演了一对相差7岁的“姐弟恋”。

在采访中,主持人问魏大勋在现实生活中觉不觉得“女孩(年龄)大一点是障碍”的时候,魏大勋不假思索,直接回答“不是啊”。

主持人继续追问道:“状态年轻或者是状态ok就可以了吧”,魏大勋也非常嘴甜的回应了主持人说“像你这样就可以”。

不少网友表示魏大勋这是暗戳戳在回应和杨幂传得沸沸扬扬的恋情,而且从魏大勋的回答和态度来看,接受姐弟恋,年龄不是障碍,状态年轻就ok,这个指向性实在明显,可爱的网友还表示直接公开吧,两人很般配。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王峻



上一篇:魏婴蓝湛重聚!肖战王一博台下讲悄悄话台上一同领奖
下一篇:最后一页