星踪

肖战杨紫北京春晚代言人海报

肖战杨紫北京春晚代言人海报

肖战北京春晚发布会清唱数首歌

肖战北京春晚发布会清唱数首歌

肖战北京春晚发布会捏面人

肖战北京春晚发布会捏面人

新浪娱乐讯 今日,2020北京广播电视台春节联欢晚会发布会在北京电视台召开,青年演员、歌手肖战作为北京春晚代言人出席本次发布会。此外,相声演员李菁、何云伟等也现身现场。

此前,北京电视台已经官宣演员肖战、杨紫为2020年北京春晚的代言人。发布会上,北京电视台春晚总导演秦峥公布了由肖战、杨紫参与拍摄的北京春晚宣传视频及海报,并透露今年的春晚两人也将会十分有精彩的表现。

发布会上,肖战作为北京春晚代言人上台与主持人互动,并清唱了《常回家看看》、《卖汤圆》、《恭喜发财》、《野狼disco》、《美了美了》等观众耳熟能详的歌曲。作为“中华小曲库”的肖战竟然在现场忘词,对此他表示:“见到爸妈太激动了,语无伦次。”随后,北京非遗传承人邀请肖战一起捏面人,肖战捏了一个“金元宝”,寓意着祝福大家“招财进宝”,并表示非物质文化遗产的创作非常不容易:“比想象当中难。”

现场还进行了北京电视台与北京春晚代言人肖战的签约仪式,未能到场的另一位代言人杨紫也特别通过视频送来了对北京春晚的祝福。

发布会在北京春晚全国海选活动选出的特别节目、由天使合唱团几十位小朋友带来的童声合唱《从前慢》和过去几年北京春晚的精彩回顾视频中迎来了尾声。据悉,2020北京广播电视台春节联欢晚会将于2020年1月25日大年初一晚7:30在北京卫视播出。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:柳依



上一篇:吴亦凡皮风衣配金色眼睛,“斯文败类”造型帅翻
下一篇:最后一页