星踪

祝绪丹与金希澈吃火锅

祝绪丹与金希澈吃火锅

新浪娱乐讯 12月28日,参加活动的祝绪丹在群访中回应与金希澈吃火锅,她谈到:“我觉得他(金希澈)特别可爱。他非常喜欢中国的美食。”

12月8日,金希澈曾在微博中晒出与祝绪丹一起吃火锅的合影,两人在微博“商业互吹”让粉丝直呼惊喜。28日,祝绪丹在活动群访中再次提及两人的互动,她评价金希澈:“我觉得他特别可爱,然后他中文不是很好,但是他一直努力。”祝绪丹还透露金希澈非常喜欢中国的美食,祝绪丹说:“我们中国有这么多好吃的美食我特别骄傲。”(GAIL/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:柳依



上一篇:低调!张国立曾冒死救南极科考船立二等功
下一篇:李易峰随份子送3000张签名照,绿洲晒照兑现承诺