湖北

楚天都市报讯(记者简俊晖 通讯员孟立 石芬)春节将至,为了让在大武汉的外地务工者们感受到江城的温暖,昨日,楚天都市报联手中国铁路武汉局集团有限公司、东风公司旗下的东风出行,包下一列汉十高铁,送他们乘坐最美高铁回家过年。

2019年,武汉大事、喜事连连,世界军运会惊艳全球,全球首张无人车商用牌照在汉诞生,北大、清华两大顶尖学府接连来汉献才献智……在武汉迈向新一线城市的进程中,外地来汉务工者们付出了辛勤的劳动。他们离开家乡,告别亲人,在武汉奋斗打拼,一座座高楼大厦,一条条地铁线路,都有着他们默默的付出。

临近春节,忙碌了一年的来汉务工者们陆陆续续回家团圆,过个祥和的新年。如果在汉务工的你,家正好在孝感、云梦、随州 、襄阳、谷城、丹江口、武当山、十堰,今年请让我们送你回家吧。楚天都市报携手中国铁路武汉局集团有限公司、东风公司旗下的东风出行,开出“东风出行专列”,在2020年1月21日(农历腊月廿七)那天,请你免费乘坐G6813次高铁回家。该趟列车当日上午10时从汉口站岀发,途经孝感东、襄阳东等站,终点为十堰东,全程约2小时40分。

即日起,本报面向全城征集有意乘坐该趟专列回家的在汉务工人士,报名者可关注楚天都市报官方微信,在《这个春节,我们包了一列高铁,免费送你回家!》的文章下面留言。我们将从申请者中抽选136人,每人免费赠送一张1月21日G6813次列车10时汉口站的车票,如有家人随行,请在申请时备注人数。申请者关注“东风出行”微信公众号,也有机会免费领取车票。同时,我们还将给每名入选者赠送一份新春礼包。抽取结果将通过本报官方微信公布,届时有工作人员与入选者联系。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:应城发生4.9级地震|硚口将新开工1500套保障房|黄陂将建大型专业足球场
下一篇:最后一页