房产

年正值祖国70周年华诞,第七届世界军人运动会在武汉圆满举行,武汉马拉松持续第四年火热开跑,长江灯光秀一次次惊艳世界。当全球目光聚集在湖北,百捷百度营销(湖北)服务中心积极响应号召,再次打造以讲述湖北品牌故事、提升湖北企业品牌形象为主题,展示湖北品牌的发展与变革、创新与坚守的 “2019百度湖北品牌之夜”。12月26日,该活动在汉盛大举行,湖北各行业大咖、行业协会嘉宾、媒体朋友与数百家湖北知名企业齐聚张之洞与武汉博物馆,共同见证湖北品牌荣耀。

据悉,本次盛典由百捷百度营销(湖北)服务中心携手湖北省楚商联合会共同打造,从2018年12月26日到2019年12月26日,活动一直秉持着以媒体视角讲好楚商品牌故事,弘扬楚商精神,以百度海量数据沉淀为蓝本,AI营销技术为支撑,为楚商品牌发声,为企业发展助力。本次盛典由“专注可溶微晶,让美更简单”的俪龄之密独家赞助,“武汉更受欢迎的中高档装修品牌”及“百度年度家装金口碑品牌”澳华装饰联合举办,并携手宁美国度、蔡林记、良品铺子、周黑鸭、劲酒、统一茶里王、美灵宝多喝茶、攀升、清江画廊、茶马世家等众多湖北知名品牌联合呈现。 

湖北省委网信办,武汉市委网信办等省、市、区的各级政府领导出席本次活动。华中科技大学建筑与城市规划学院教授副院长,国庆70周年“光耀湖北” 彩装团队负责人蔡新元教授、湖北省自媒体协会(筹)负责人,华中师范大学新闻与传播学院系主任吴志远先生、非遗文化传承人剪纸大师沈松柏先生、湖北省博物馆001号讲解员胡昇先生、湖北电视台教育频道新媒体主任胡劲先生等各行业先驱亮相盛典现场。同时,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬女士、湖北省楚商联合会旅游产业分会长陈刚先生、武汉建筑装修协会副秘书长刘萍女士、武汉市房地产开发协会副秘书长张涛先生,以及百度渠道总经理隋旭东先生、百度移动生态市场部商业市场负责人李思宁女士、百家号媒体合作负责人媒体合作总监李洁女士与数十家媒体朋友、数百家品牌企业共同见证了“2019百度湖北品牌之夜”星光荣耀时刻。

湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬女士在活动上发表致辞。她表示,楚地自古重商,改革开放以来湖北品牌越擦越亮,正在影响全国,走向世界。自2017年湖北省楚商联合会与百度联合发布“我在百度看湖北”项目以来,双方一直致力于协助湖北楚商企业发展,为湖北经济建设建言献策。百捷作为湖北互联网的龙头企业和知名楚商,积极响应时代号召,持续助力楚商的品牌建设和湖北文化传承,推广宣传湖北各类区域发展政策,为支持湖北发展,共建富强湖北做出了卓越贡献。

活动现场,百度APP湖北站现场正式授牌,据了解,它将成为承载本地内容建设及传播的重要平台,通过百度小程序对接便民服务,打造线上本地生活圈。同时,百度湖北站也将持续联动政府、媒体及自媒体生态,发挥平台能力,做好城市宣传,积极传播社会正能量。活动中,来自百度公司的李思宁女士向嘉宾们展示了百度2020年全年大型营销项目,她表示百度将持续深挖本土企业的品牌价值,利用其超强的内容生态布局,助力楚商品牌建设,传承湖北历史文化。随后的2019年度百度湖北品牌活动回顾,更让现场观众看到了百度湖北以解决广告主核心诉求为己任,突破传统广告行业壁垒,以创造性的策划执行多行业品牌营销项目。百捷集团百度业务副总裁舒丹女士还在现场发布了百捷2020品牌营销计划,以内容包装为输出,以用户产品为基础,在多个领域保留常规商业广告模式的同时,增加汉潮来了等多个年度IP,针对湖北企业主的不同营销需求带来更多新思路与新玩法,迎来现场阵阵喝彩。

活动现场诞生了多个大奖,“到武汉过周末”等湖北事件荣获“年度湖北大事件”;良品铺子、周黑鸭、俪龄之密等品牌荣获“网民喜爱湖北品牌”奖;人人都是摄影师、体坛扒客、陆水财经等百家号作者获得“百家号城市之星”奖。此外,武汉欢乐谷、武汉华侨城、澳华装饰、仁和会计等企业分获旅游、房产、家装、教育行业相关殊荣。

同时,孝感大悟妈妈回家公益仪式展现大悟县妇联在扶贫工作与妇女关怀上做出的努力,知名魔术师大鹏老师带来的魔术表演《出绳入化》让会场充满感动与愉悦的气氛,来自武汉天时维生物科技有限公司的张修志先生现场分享如何让俪龄之谜成为国货之光,让人感受到湖北楚商新兴品牌的力量。

湖北近年正以腾飞的节奏与世界接轨,努力发展本土优质品牌,奋力谱写新时代高质量发展的新篇章。2020年,百度湖北将继续用自身影响力助力湖北发展,汇聚楚商企业力量,共助荆楚品牌形象。百度湖北将承担起重任,积极为湖北企业的营销发展之路铺开新局面,未来也将为湖北省品牌建设创造更多机遇,携手湖北企业走上优质品牌之路。


更多精彩报道,请下载看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博



上一篇: 送“亿元”租房补贴!蛋壳公寓迎新年推出“首月0元住”
下一篇:最后一页